Soja aux poivrons
30 juin 2020

La recette healthy de la semaine : Soja aux poivrons
Il vous faut : đ± des oignons đ± des poireaux đ± de l'aillet frais đ± de l'huile vierge de coco đ± du cumin đ± des graines de sĂ©same đ± du soja Ă rĂ©hydrater đ± 3 poivrons đ± de la pĂąte de curry verte đ± du lait de coco
Le soja est trĂšs riche en protĂ©ines vĂ©gĂ©tales de bonne qualitĂ© et il est devenu pour cette raison un aliment privilĂ©giĂ© pour les vĂ©gĂ©tariens et les vĂ©gĂ©taliens. Les protĂ©ines du soja contiennent tous les acides aminĂ©s essentiels dans une proportion correcte et elles bĂ©nĂ©ficient dâune bonne digestibilitĂ©.
,đ± Couper les poireaux et l'aillet. Faites les cuire avec un peu d'huile vierge de coco dans un wok ou une poĂȘle et rajoutez y le cumin pendant la cuisson đ± Lorsque c'est cuit, rajouter les graines de sĂ©same et le soja que vous avez rĂ©hydratĂ©, ainsi que les poivrons coupĂ©s en lamelles. đ± Faites cuire l'ensemble de la prĂ©paration et rajouter 1 cc de pĂąte de curry et 20 cl de lait de coco
Et c'est tout!! Fastoche!