30 juin 2020

La recette healthy de la semaine : Soja aux poivrons
Il vous faut : 🌱 des oignons 🌱 des poireaux 🌱 de l'aillet frais 🌱 de l'huile vierge de coco 🌱 du cumin 🌱 des graines de sésame 🌱 du soja à réhydrater 🌱 3 poivrons 🌱 de la pâte de curry verte 🌱 du lait de coco
Le soja est très riche en protéines végétales de bonne qualité et il est devenu pour cette raison un aliment privilégié pour les végétariens et les végétaliens. Les protéines du soja contiennent tous les acides aminés essentiels dans une proportion correcte et elles bénéficient d’une bonne digestibilité.
,🌱 Couper les poireaux et l'aillet. Faites les cuire avec un peu d'huile vierge de coco dans un wok ou une poêle et rajoutez y le cumin pendant la cuisson 🌱 Lorsque c'est cuit, rajouter les graines de sésame et le soja que vous avez réhydraté, ainsi que les poivrons coupés en lamelles. 🌱 Faites cuire l'ensemble de la préparation et rajouter 1 cc de pâte de curry et 20 cl de lait de coco
Et c'est tout!! Fastoche!