Soja aux poivrons

30 juin 2020



La recette healthy de la semaine : Soja aux poivrons


Il vous faut : đŸŒ± des oignons đŸŒ± des poireaux đŸŒ± de l'aillet frais đŸŒ± de l'huile vierge de coco đŸŒ± du cumin đŸŒ± des graines de sĂ©same đŸŒ± du soja Ă  rĂ©hydrater đŸŒ± 3 poivrons đŸŒ± de la pĂąte de curry verte đŸŒ± du lait de coco



Le soja est trĂšs riche en protĂ©ines vĂ©gĂ©tales de bonne qualitĂ© et il est devenu pour cette raison un aliment privilĂ©giĂ© pour les vĂ©gĂ©tariens et les vĂ©gĂ©taliens. Les protĂ©ines du soja contiennent tous les acides aminĂ©s essentiels dans une proportion correcte et elles bĂ©nĂ©ficient d’une bonne digestibilitĂ©.


,đŸŒ± Couper les poireaux et l'aillet. Faites les cuire avec un peu d'huile vierge de coco dans un wok ou une poĂȘle et rajoutez y le cumin pendant la cuisson đŸŒ± Lorsque c'est cuit, rajouter les graines de sĂ©same et le soja que vous avez rĂ©hydratĂ©, ainsi que les poivrons coupĂ©s en lamelles. đŸŒ± Faites cuire l'ensemble de la prĂ©paration et rajouter 1 cc de pĂąte de curry et 20 cl de lait de coco

Et c'est tout!! Fastoche!

© 2020 Les Happyers. Proudly created with Wix.com